Pameran Distro KickFest di Jogja Expo Center yang Ruamai Bangetz….

kickfest1Minggu, 19 April 2009, merupakan hari terakhir pameran distro di JEC. Tentunya, gue pingin nyamperin ntu JEC buat beli jumper ato kemeja yang baru. Habisnya, jumper gue uudah agak lama dan gue masih kekurangan kemeja buat kuliah. Gue ngerencanain kesana sama temen – temen gue dengan ketemuan dii JEC minggu sore.
Hari ntu memang mendung, tapi gue harus tetep ke JEC cz udah ada janji ma temen – temen gue. Sampe di san ague kaget banget.. Tempat parker motor penuh banget. Gue sampe susah markirin motor gue. Akhirnya gue dapet tempat yang pas buat motor gue walau agak jauh dari gedung JEC. Gue kesana sendirian. Sesuai rencana temen – temen yang ngajak ketemuan di JEC,so Gue kesana sendirian. Gue pikir gue orang yang pertama diantara temen – temen gue yang dateng ke JEC duluan. Tapi, setelah gue contact temen gue ternyata temen – temen gue udah pada belanja di dalem JEC. Gue langsung saja masuk ke dalam dengan membayar ticket masuk 5000 IDR. Waktu gue masuk, gue ngelihat lautan manusia yang begitu padatnya untuk belanja di situ. WeH WeHWeH….. Gue sempet pesimis nemuin temen – temen gue. Gue coba contact mereka dan mereka ngasih posisi mereka. So, gue nyari mereka di tiap satnd yang ada disana. Tapi gue ngak tau posisi mereka. Habisnya ramai banget dan bikin pusing. Dengan penuh usaha yang gue lakuin, gue akhirnya dapet ketemu salah satu dari temen – temen gue, Irham di depan pintu keluar.
Gue ma Irham lalu nyari jumper dan kemeja. Dari satu stand kee stand lain gue ngak dapet nemuin jumper ato kemeja yang cocok buat gue. Mungkin sebenarnya banyak yang cocok, tapi berhubung ramai banget gue ngak bisa milih. Gue rasanya pusing banget dengan desak – desakan banyak orang disana. Akhirnya gue ma temen – temen gue ngeliat ada stand yang tidak memajang produknya di depan stand tapi stand itu ramai banget. So, Kami samperin ntu stand. Di stand itu majangin produk kaosnya memang tidak dipajang secara langsung, tapi lewat buku yang berisi produk mereka dangan gambar produknya. Gue ngelihat – ngeliaht isinya dan akhirnya gue dapet salah satu kaos yang cocok buat gue. Akhirnya gue beli ntu kaos dengan harga 50000 IDR. Walau ngak sesuai denagn rencana awal gue buat beli jumper ato kemeja, gue tetep seneng dapet kaos ntu.
Kalo kamu mo pingintau acaranya di parmesan ntu, kamu dapet kumjungi di www.kickfest.com.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s