Ciri – Ciri Baterai Original Smartphone Samsung

Daya tahan dari baterai Smartphone tidak selama daya tahan baterai dari handphone biasa. Hal ini dikarenakan kinerja dari smartphone lebih banyak dibandinghan handphone biasa. Ketika batrei sudah mulai menggembung atau bocor, maka hal yang paling bijak adalah mengganti baterai tersebut dengan yang baru. Akan lebih aman jika membeli baterai di Gerai Servces Center dari vendor (untuk kasus ini penulis ambil contoh Samsung). Jika Gerai Servces Center tidak ditemukan di kota anda, maka carilah penjualan accesories ponsel yang dapat dipercaya.

Berikut penulis akan membeberkan ciri – ciri baterai original Smartphone Samsung :
1. Dus berupa kotak putih polos yang bersegel samsung
2012-11-30 07.09.44

2. Didalam dus terdapat bungkus plastik sebagai pelindung utama yg bersegel
3. Ada stiker bukan hologram “Samsung Sein” pada salah satu sisi baterai

2012-11-30 07.10.29

2012-11-30 07.10.38

Okay, itu saja yang dapat penulis bagikan. Dan berhati – hatilah dalam membeli barang.
Hahahaha

Iklan

5 thoughts on “Ciri – Ciri Baterai Original Smartphone Samsung

  1. saya juga pernah beli di sc. lucu ya,, justru malah yang asli ga ada hologramnya. malah pembungkusnya juga biasa aja ga ada tulisan samsungnya. kayak yang biasa dijual di konter2.

  2. hahaha aku juga pernah beli batere di samsung center, penampakannya persis sama gambar diatas, hanya dus putih yg disegel sm barcode dan kode2 lainnya dilengkapi dengan nota pembelian. sebelum diserahkan ke pembeli biasanya di cek dlu brgnya di service centernya bru diberikan ke pembeli, makanya biasa segelnya udh dibuka. walopun emang di sc lebih mahal dr online. soalnya udah capek beli batere online berkali2 (tertipu) bilangnya ASLI/ORI/ORIGINAL/ASLI SEIN/ORI SAMSUNG or apalah dgn stiker hologram yg katanya juga ASLI padahal KW. Mending langsung beli di Samsung Center aja lebih terpercaya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s